Devices & Accessories
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Prep. 10 min
Total 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (optional)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
22 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Fat
17 g
Fibre
8.2 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pausa low carb
19 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 h 20 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 h 20 min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 h 20 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 h 30 min
Torta cioccolato e cachi
1 h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 h 30 min