Devices & Accessories
Minicheesecakes à la purée de mangue
Prep. 20 min
Total 3 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Fat
19 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Passion curd
1 h 10 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 h
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 h 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 h 20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tarte chocolat caramel
2 h 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 h 45 min
Cheesecakes en verrine
3 h 5 min