Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 401 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de veau aux courges
2j 5 menit
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Poulet mesfioui
1j 20 menit
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Tajine d'agneau aux coings
1j
Tajine de lapin aux fruits secs
1j 25 menit
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Soupe harira
40 min