Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 47.1 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1u. 45min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta tenerina
1h 10min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta veloce al cioccolato
20min