![Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0367194-6FC8-491C-8CB1-334B9E4FC382/Derivates/f641b6fc-a85d-44c7-8b5d-af2b6f4d2783.jpg)
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Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 58.2 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
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