Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 saucisses de porc fumées
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 4 brins de persil frais
- 4 feuilles d'estragon frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 403.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1116 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min