Devices & Accessories
Velouté de légumes et crème caramel
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
6 portions
Ingredients
Les crèmes caramel
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
3 œufs
Le velouté de légumes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 courgette coupée en morceaux
-
1 tomate coupée en deux
-
½ poireau coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
5 carottes coupées en morceaux
Le dressage
-
120 g de caramel liquide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
742.5 kJ /
176.2 kcal
Fat
6.2 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - janvier
10 Recipes
France
France
You might also like...
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 h
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1 h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de tomates à la crème
30 min