Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 629 kJ / 152 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13 Std.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min