Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1u. 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Beurre d'estragon
10min
Minifeuilletés aux escargots
50 мин.
Turbot sauce champagne
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce au poivre
25min