Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche salée au saumon
3 godz.
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Verano
12 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.