Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2437 kJ / 583 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 51.4 g
In Collections
Alternative recipes
Turbanti di spigola e arancio
1hod.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min