Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2437 kJ / 583 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 51.4 g
In Collections
Alternative recipes
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min