Devices & Accessories
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21.7 g
Calories
2437 kJ /
583 kcal
Fat
51.4 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pesce bianco
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min