Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
or 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min