Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 24.9 g
- Fat
- 35.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata di spinaci al forno
45 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Polpette di spinaci
35 min
Torta salata di zucca e spinaci
1óra 50p
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Croissant salati agli spinaci
3h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min