Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 24.9 g
- Fat
- 35.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Conchiglioni agli spinaci
1u. 15min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Cavolfiori gratinati
50 min
Sformato di verdure
1h 35 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.