Devices & Accessories
Bicchiere di polenta con ragù
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
12 porzioni
Ingredients
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.1 g
Calories
854 kJ /
204 kcal
Fat
10.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... polenta!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 h 25 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 h
Stelle di mare
30 min
Pane pesto e pomodori
3 h 55 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 h 30 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 h 5 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 h
Spiedini di frittata alle erbe
1 h
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 h 55 min
Polenta al formaggio
1 h
Polenta con fonduta di formaggi
1 h 15 min