Devices & Accessories
Bicchiere di polenta con ragù
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
12 porzioni
Ingredients
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.1 g
Calories
854 kJ /
204 kcal
Fat
10.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... polenta!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo, pancetta e olive
35 min
Polpettine danesi
45 min
Zuppa di muscoli
45 min
Polpette al sugo
45 min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 h
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 h 5 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 h 40 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 h
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 h
Polpette classiche
1 h