Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 70 g di carota, a pezzi
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Choux al merluzzo
1h 40min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Uova filanti
15 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min