Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 2 mele Granny Smith, (1 e ½ cubetti e ½ a fettine)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 6 gherigli di noci sbriciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2816 kJ / 673 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 34.6 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min