Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 2 mele Granny Smith, (1 e ½ cubetti e ½ a fettine)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 6 gherigli di noci sbriciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2816 kJ / 673 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 34.6 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Fusilli tricolore
30 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min