Devices & Accessories
Tagliatelle mele e speck
Prep. 15 min
Total 1 h
3 porzioni
Ingredients
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
2 mele Granny Smith (1 e ½ cubetti e ½ a fettine)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
6 gherigli di noci sbriciolati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
28.4 g
Calories
2816 kJ /
673 kcal
Fat
34.6 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La frutta nel piatto
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min