Devices & Accessories
Cavolo farcito
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19.8 g
Calories
1113 kJ /
266 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bontà Vegetariane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Caponata di mele
50 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Pane rustico
2 h
Pane di soia con i semi (vegan)
5 h
Melanzane ripiene all'orientale
1 h 20 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 h 40 min
"Scafata" viterbese
1 h 50 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Acquacotta
50 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 h 10 min
Torta arance rosse e miele
1 h 30 min