![Cavolo farcito Cavolo farcito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF93A2E9-8E16-425F-9D5D-631E45628BFD/Derivates/A45F0BC4-6112-43A5-8887-DDFCD38010B9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Riso in torta verde
1h 30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
No ratings
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.