![Bicchierini ai tre peperoni Bicchierini ai tre peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7BF0251-06B4-42F6-85C4-203829F5A036/Derivates/B797B3B7-2B9A-41F8-BCFD-0E44164BA08A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 peperoni verdi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 cipolla a metà
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 2 peperoni gialli, svuotati e tagliati in 8 parti
- 2 peperoni rossi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile + q.b.
- 50 g di latte parzialmente scremato
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 6 fette di salame chorizo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Blinis con burrata e scampi
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min