Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fenchel-Risotto
35 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min