Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min