Bûche roulée noisette-café
TM5 TM6

Bûche roulée noisette-café

4.3 (124 ratings)

Ingredients

La crème mascarpone

  • 160 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace maison

Le biscuit et les noisettes

  • 150 g de noisettes décortiquées
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de café instantané
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café d'extrait naturel de café
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet

La ganache au chocolat

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrition
per 1 part
Calories
2683.2 kJ / 645.1 kcal
Protein
9.2 g
Carbohydrates
40.9 g
Fat
48.2 g
Fibre
3.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes