Devices & Accessories
Soupe froide de tomates et fenouil
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de coulis de tomates
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du piment d'Espelette
-
pain de campagne
-
150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
-
quelques graines de cumin, ou graines de fenouilquelques graines d'anis vert
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1574 kJ /
375 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 h 5 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 h 15 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Velouté de courgette et roquette
35 min