Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
or 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Vichyssoise au haddock
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min