Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 547.5 mg
Alternative recipes
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté d'endive
35 min