![Gaspacho de concombre et cresson Gaspacho de concombre et cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B14181BE-BEAA-4AFC-ADEA-400414E7F8F9/Derivates/e2ed2ac5-38ff-4c96-93fd-51efb8e8c38b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1sa 5 dk
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h