Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min