Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 phút
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 phút
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de farfalle à la grecque
25 phút
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 phút
Trofie au pesto
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 phút
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 phút