![Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96911423-abc8-4800-a044-50daa7824fe1/Derivates/ad713007-47e7-4a2b-8dd4-3e2386fc1e3d.jpg)
Compatible versions
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min