Devices & Accessories
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
-
60 g de cheddar en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
1 piment rouge épépiné
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de paprika
-
½ c. à soupe de cumin en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 oignon vert, ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1377 kJ /
332 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 h 10 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min