Compatible versions
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1hod.
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min