Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 100 g d'eau
- 350 g de patate douce, coupée en tranches (5 mm)
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées
- 120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
- 3 œufs
- 4 blancs d'œufs
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 379.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1klst 10 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 分钟
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min