Compatible versions
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min