Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cupcakes
- 1 œuf
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 45 g de cacao en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 yaourt nature
- 125 g de bière brune, type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de sucre glace maison
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 20 g de crème de whisky, type Baileys
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1218.2 kJ / 292.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Donuts au chocolat
3h 25min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Donuts avec glaçage
2h
Barres chocolatées
1h 10min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Cupcake chocorange
50min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Muffins choco-noisettes
30 min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min