Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Boisson chaude à la noisette
20 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.