Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Pure Sunrise
10 Min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Milkshake banane-confiture de lait
15min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1u. 40min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min