Wedding cake aux fraises
TM6 TM5 TM31

Wedding cake aux fraises

4.5 (37 ratings)

Ingredients

La génoise

  • beurre, pour le moule
  • 4 œufs (53-63 g chacun)
  • 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (optional)
  • 1 pincée de sel (optional)

La compotée de fraise

  • 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre

La cream cheese

  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid

Nutrition
per 1 part
Calories
1390.4 kJ / 330.9 kcal
Protein
6.3 g
Carbohydrates
41 g
Fat
15.9 g
Saturated Fat
9 g
Fibre
2.2 g
Sodium
170.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes