![Wedding cake aux fraises Wedding cake aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00c5ed09-4878-40e0-86bc-b195d5152884/Derivates/7861c9e9-1f6e-42f9-b7c4-ff75b1c721ca.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (optional)
- 1 pincée de sel (optional)
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 170.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Cupcakes trois couleurs
2h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min