Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
TM6 TM5

Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)

4.4 (44 ratings)

Ingredients

Germteig

  • 180 g Wasser
  • 60 g Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Trockengerm
  • 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 360 g Weizenmehl, universal

Füllung und Fertigstellung

  • 2 Shiitakepilze, frisch, groß
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 80 g Weißkraut, in Stücken
  • 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 140 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
  • ½ TL Zucker
  • 15 g Austernsauce
  • 10 g Sesamöl
  • 400 g Wasser

Nutrition
per 1 Stück
Calories
1032 kJ / 246 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
37 g
Fat
6 g
Fibre
2.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes