Devices & Accessories
Reis mit Meeresfrüchten
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
529 mg
Protein
34 g
Calories
2998 kJ /
717 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
75 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Die Brühe
3h
Gulasch
2h 20min
Butter Chicken
1h
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Reis mit Lachs und Pilzen
1h 5min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Gefüllte Pljeskavica
2h 30min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Forelle einfach lecker
45min