Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 250 g Hähnchenbrust, in Streifen (1,5 x 3-4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- 10 g brauner Zucker
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Sojasprossen, frisch
- ½ Bund Koriander, abgezupt, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 5 g Limettensaft
- 4 Eier
- 10 g Fischsauce
- 10 g Sojasauce
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 41 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1024 mg
In Collections
Alternative recipes
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1hod. 30min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1hod.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1hod.
Karibisches Garnelencurry
30 min