Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Brownie à la betterave
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min