Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1hod.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Galettes de betterave
40 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min