![Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD5590E0-0ADC-4A9A-BAE2-9AB8E46DB6D1/Derivates/E516F8F3-33E6-452F-B9D1-19D7B2C1AC7A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Fumet de poisson
2h 10min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Tajine de pintade au fenouil
1小时 15 分钟
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 分钟