![Soufflé au chèvre et au thym Soufflé au chèvre et au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74C9C5C9-1D13-44B0-8C70-E231D4C70539/Derivates/28dbe93c-7e3e-44e2-8a81-c21734470f56.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Poire rôtie au chèvre
25min
Soufflés poires roquefort
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50min