Devices & Accessories
Soufflé au chèvre et au thym
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.2 g
Calories
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
8.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 h
Soufflés poires roquefort
1 h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 h 35 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min