Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2hod. 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté périgourdin
48sa
Pâté de campagne
48sa
Rillettes de poulet
6 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1hod.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min