Terrine en fraîcheur de crudités

Terrine en fraîcheur de crudités

4.3 13 ratings
Prep. 40 min
Total 4 h 10 min
8 portions

Ingredients

  • d'eau chaude
    1000 g
  • œufs de caille
    10
  • pointes d'asperge verte
    16
  • carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
    2
  • d'eau froide
    1000 g
  • glaçons
    quelques
  • concombre épluché et coupé en tagliatelles régulières
    1
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de ricotta
    150 g
  • de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
    200 g
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de cerfeuil frais ciselé et un peu pour la finition
    1 bouquet
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • tomates cerise
    12

Nutrition per 1 portion

Calories 264 kcal / 1106 kJ
Protein 13.4 g
Fat 20.8 g
Carbohydrates 6.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...