Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau chaude
- 10 œufs de caille
- 16 pointes d'asperge verte
- 2 carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
- 1000 g d'eau froide
- quelques glaçons
- 1 concombre, épluché et coupé en tagliatelles régulières
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de ricotta
- 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 20.8 g
In Collections
Alternative recipes
Iles flottantes
1h
Bavarois d'asperge
15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Soufflé au fromage express
50 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Coulommiers comme un gâteau
12h