
Devices & Accessories
Terrine en fraîcheur de crudités
Prep. 40 min
Total 4 h 10 min
8 portions
Ingredients
-
d'eau chaude1000 g
-
œufs de caille10
-
pointes d'asperge verte16
-
carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières2
-
d'eau froide1000 g
-
glaçonsquelques
-
concombre épluché et coupé en tagliatelles régulières1
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de ricotta150 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux200 g
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de cerfeuil frais ciselé et un peu pour la finition1 bouquet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
tomates cerise12
Nutrition per 1 portion
Calories
264 kcal /
1106 kJ
Protein
13.4 g
Fat
20.8 g
Carbohydrates
6.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recipes
France
France