Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min