Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min