Devices & Accessories
Cuillères de langoustine au cognac
Prep. 15 min
Total 35 min
12 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recipes
France
France
You might also like...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 h 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 h 40 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min