Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2小时 35 分钟
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 分钟
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 分钟
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 分钟
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Bavarois d'asperge
15min