Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min