Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Curd à la framboise
15 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min