Devices & Accessories
Mouna brioche de Pâques
Prep. 15 min
Total 8 h 55 min
10 portions
Ingredients
La pâte
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
125 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
sucre perlé pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
1 filet d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
68 mg
Protein
8 g
Calories
1482.9 kJ /
352 kcal
Fat
13.6 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
48.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.