Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
or 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
In Collections
Alternative recipes
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Bœuf Stroganoff
1h