Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
or 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Poulet à l'ail
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min