Devices & Accessories
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protein
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Fat
32.8 g
Fibre
11.5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
124 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 h
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Soupe de pâtes
35 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Coquillettes express
30 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min