Compatible versions
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 124 g
- Fat
- 32.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min