Compatible versions
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 124 g
- Fat
- 32.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
No ratings
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min