Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 60 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g de concombre, coupé en quatre
- 60 g de chou chinois, coupé en lanières
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 5 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 20 g de sauce de soja japonaise
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de ketchup
- 20 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g d'huile d'arachide, pour huiler
- 20 g d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2396.5 kJ / 574.5 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 50.7 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 375.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Naans au fromage
2h 25min
Salade Bo bun
12h
Pain pita
1h 30 min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Raviolis pékinois
1h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pita
3h
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min