Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di filetto di maiale, a listarelle (0.5x1x5 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 300 g di noodles per ramen secchi
- 50 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle (0.5x5 cm)
- 150 g di carota, pelata e a listarelle (0.5x5 cm)
- 1280 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 70 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 100 g di taccole
- 150 g di pak choi baby, tritato grossolanamente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- 2 cucchiai di anacardi tostati e non salati
- 2 cipollotti a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2603 kJ / 622 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 70.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Garam Masala
20min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Curry di pollo con riso basmati
45 min