Compatible versions
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di zenzero secco macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1500 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale sbriciolati
or 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 200 g di lenticchie rosse, secche
- 1600 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 767 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1123 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Brak ocen
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min