Compatible versions
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di zenzero secco macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1500 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale sbriciolati
or 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 200 g di lenticchie rosse, secche
- 1600 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 767 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1123 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di patate e funghi
20 min
Harira
40 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Pane di mais gratinato
40 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min