Tartare al tonno e avocado
TM6

Tartare al tonno e avocado

4.4 (17 ratings)

Ingredients

  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di salsa di soia
  • 80 g di cipollotti a pezzi
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 15 g di olio di sesamo
  • 4 g di pepe rosa in grani
  • 6 g di sale
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
  • 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fiori edibili q.b.

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1820 kJ / 435 kcal
Protein
30 g
Carbohydrates
3.9 g
Fat
32.8 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes