Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
- 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 240 g di riso basmati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2469.8 kJ / 590.3 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Carbohydrates
- 54.1 g
- Fat
- 21.1 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 800 mg
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10 min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min