Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
- 70 g di biscotti secchi
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato bianco
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
- 400 g di fragole, a metà
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Croccante da regalare
1h
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Caramello liquido
35 Min